home site map feedback русский

Fh Convention 2013

Компания FITNESS HOLDING уже более 10 лет является одним из лидеров фитнес-индустрии в России. На счету компании многолетний опыт успешного проведения крупных мероприятий в сфере фитнеса, таких как: Dance Cup (более 2000 участников), Большие гонки (более 1500 участников), Fitness Weekend (около 1000 участников).


В этот раз конвенция собрала более 300 профессионалов и любителей фитнеса России, а также гостей из других стран. Поклонники, инструкторы и клиенты фитнес-клубов погрузились в фитнес-водоворот увлекательных мастер-классов от самых ярких презентеров современности.

28 сентябряна территории фитнес-клуба I LOVE FITNESS состоялась Пре-конвенция, в рамках которой все участники смогли пройти полноценное обучение с вручением дипломов Фитнес-Профи по 5 направлениям: Step-аэробика, Функциональный тренинг, AntiGravity Yoga level 2, Аква-фитнес и Детский фитнес,а также был организован кейс-клуб - уникальное мероприятие, где в живом обсуждении реальных примеров участники могли спланировать свое фитнес-будущее. Кейс-клуб вели популярные лекторы от Finess Expert: Екатерина Калинина, Татьяна Морозова, Евгений Берсенев и Александра Савинова.

29 сентябряво Дворце юношеского творчества на Воробьевых горах состоялась собственно Конвенция не только для профессионалов, но и для любителей фитнеса.

Лучшие мастера фитнеса и всемирно признанные хореографы из России и Европы объединились на одной площадке, чтобы подарить всем гостям праздник драйва и профессионализма.

В конвенции презентовали свои мастер-классы такие признанные профи, как Benoit Mallet, Igor Castiglia, Washington Salles, Паша Фатыхов, Александр Фомин, Алекс Черненко, Алекс Шалбуров, Андрей Бойко, Виталий Вознюк, Игорь Мокеев, Паша Синявин, Анна Скапишева, Алина Созаева,  Наталья Меньшикова, Неля Хусаинова, Игорь Кузяков, Дмитрий Виноградов, Оксана Зеликова, Екатерина Погудина, Оксана Душичева, Надя Верстова, Александр Штатнов, Лия Ибрагимова, Анна Фоос, Андрей Шадрин, Полина Малахова, Стас Цой, Анастасия Юрасова, Алиса Аралова, Екатерина Суркова, Ольга Ижицкая.

На конвенции работали две зоны: Dance Zone и Fitness Zone, а это значит, что было в два раза больше позитива, разнообразных фитнес и танцевальных направлений и новых знакомств. Гостей ждали как всем знакомые классические уроки, так и мастер-классы по самым популярным новинкам.

Среди презентеров проходил конкурс на Лучшего из лучших. Каждый участник конвенции смог проголосовать – отдать свое сердце лучшему на его взгляд презентору. В этот раз победу одержала Екатерина Погудина (Москва, I LOVE FITNESS, УК Fitness Holding), она и забрала главный приз от агентства путешествий «Привилегия Отдыха» — размещение в пятизвездочном отеле на Анталийском побережье.  Все презентеры также получили ценные подарки от сеть магазинов парфюмерии ILE DE BEAUTE и брендов Givenchy, Kenzo и Guerlain. Во время мероприятия проходила презентация косметики Make Up Forever.  

Уже много лет FITNESS HOLDING сотрудничает с благотворительным фондом «Линия Жизни». Вот и в этот раз участники Конвенции смогли поучаствовать в благотворительной лотерее и выиграть ценные призы от партнеров, а все собранные средства пошли на помощь тяжелобольным детям.

Fh Convention — это не просто конвенция, но и еще и место для профессионального роста. Ведь в рамках конвенции прошел отборочный этап международного и престижного конкурса инструкторов International Fitness Open.

Петр Бешко, директор групповых программ FitnessHolding, генеральный продюсер Конвенции: «Меня переполняет гордость за то, что удалось сделать Fh Convention ярким и запоминающимся событием для всех его участников, благодаря тому уникальному составу презентеров и хореографов, которые создали наполнение FH Convention. Два дня пролетели незаметно, так как каждый из презентеров сгорал без остатка на сцене.  Весь день многочисленные гости конвенции стояли перед непростым выбором, какой мастер-класс посетить. Каждый класс в обоих залах был квинтэссенцией профессионализма, вдохновения. Спасибо всем, кто был причастен к этому празднику танцев и фитнеса». 

Новые возможности, новые впечатления, интересные сюрпризы — и все это Fh Convention!

 

Генеральный партнер:Агентство туристических путешествий «Привилегия Отдыха».

Партнеры: Федерация аэробики России, сеть магазинов парфюмерии ILE DE BEAUTE, бытовая техника VITEK, энергетические браслеты LIFESTRENGTH, благотворительный фонд «Линия жизни»,  магазин одежды 21shop, сок Добрый Pulpy, вода Agua Force, велотренажеры Intenza, компания М-Фитнес, Медасс, Aqquatix, Фитнес система, Well Form.

Клубы-партнеры: World Class, World Gym, XFit, Hard Candy, ПланетаФитнес, City Fitness, Orange Fitness, Wellness Park, Fitness One.

Генеральный инфо-спонсор:Onfit.ru

Генеральный инфо-партнер:FitnessHunter.ru

Официальный инфо-партнер: Infit.ru

Инфо-партнеры:TimeOut, Eclectic, MoscowFitness.ru, FitnessPlus.ru, FitnessExpert.com


В следующем году мы вновь приглашаем всех влюбленных в фитнес на Вторую Конвенцию УК FITNESS HOLDING – Fh Convention 2014!